5° edizione di “Öf, böch e salam nostrá” a Pisogne lunedì 22 aprile a partire dalle ore 9,30.

Una Pasquetta all’insegna dei sapori tipici con il Salame Record di 28 metri che verrà trasportato per le vie del Centro storico dalle Associazioni di Pisogne: prodotto, insaccato e stagionato da Andrea e Giovanni con gli amici alla “Cascina Mulino” a Gallignano di Soncino (CR).

L’iniziativa ha inizio alle 9,30 con l’arrivo del salame alla “Corte sul Lago”, alle 10,30 la partenza del “corteo con buoi” e sfilata per le vie del Centro Storico. A seguire alle 11,30 esposizione in Piazza Umberto I. Infine alle 16 il taglio del salame ed impiatto insieme a uova e böch, in compagnia del Grigio Chef e del suo staff.

Il ricavato sarà devoluto alla Scuola Materna Asilo Infantile di Pisogne per sostenere le numerose attività promosse.

L’evento è organizzato dalla Pro Loco Pisogne e dal Comune di Pisogne.