Seconda edizione dell’iniziativa “Selvatici e buoni a tavola”. Appuntamento mercoledì 13 febbraio alle 20:00 nel ristorante “Hosteria del Vapore” in Via A. Manzoni 2, Carobbio degli Angeli.

L’iniziativa inizia venerdì 8 febbraio e terminerà sabato 2 marzo. Prevede quattro appuntamenti in quattro diversi ristoranti: Ristorante Blum In, Hosteria del Vapore, Chalet Engadina e Cascina Lorenzo.

L’evento culturale e gastronomico ha come obiettivo di scoprire le carni di grossa selvaggina del territorio bergamasco. L’attività è proposta nell’ambito del progetto “Selvatici e buoni”: una filiera alimentare da valorizzare.

La manifestazione è organizzata dalla Fondazione UNA (Uomo Natura Ambiente) con il pratrocinio di Ascom Bergamo, Slow Food Valli Orobiche, Federazione Italiana della caccia e PromoSerio.

Per informazioni e prenotazioni è necessario recarsi nei ristoranti aderenti all’iniziativa.