Giuria d’eccezione per l’iniziativa del Comune di Darfo Boario Terme “Un fiore nel piatto” giunta quest’anno alla terza edizione: manifestazione che valorizza la natura e il territorio della Valle Camonica (che nel suo habitat vanta la più alta concentrazione di essenze floreali d’Europa) e preludio all’appuntamento con “Darfo Boario Terme in Fiore 2016” la due giornate in programma sabato 30 aprile e domenica primo maggio alla quale prenderanno parte cento espositori.
Oggi presso l’istituto alberghiero Olivelli Putelli di Darfo Boario Terme, per la selezione delle venti ricette finaliste che saranno premiate in una sera di gala lunedì 9 maggio, è intervenuto come giurato il giornalista, scrittore e gastronomo Edoardo Raspelli.
ll concorso, aperto a tutti i ristoranti delle province di Brescia e Bergamo, ha visto il duplicarsi delle domande di partecipazione. Al tavolo della giuria anche la modella attrice Maura Anastasìa, per antonomasia “L’Amica degli Animali”, Anna Vaglia (Associazione Italiana Sommelier), Cristian Spagnoli (vincitore Global Chef Challenge), Giuseppe Dada (Quality Director Ferrarelle SpA), il dirigente scolastico Antonino Floridia, gli insegnanti Ivan Dossi e Salvatore D’Urso.