FeaturedNotizie

Judo, la rovettese Ondei conquista agli italiani il bronzo nella categoria superiore

Judo. Grandissima soddisfazione per la sedicenne rovettese Serena Ondei che domenica (21 novembre) ha conquistato sul tatami dei Campionati Italiani di Judo (al Lido di Ostia-Roma) la medaglia di bronzo nella classe Juniores (under 21) categoria –70 kilogrammi.

Serena, Campionessa Italiana in carica nella classe cadetti categoria -70 Kg, grazie ai suoi brillanti risultati ha potuto partecipare alle competizioni nella classe superiore, dove si è distinta tra atlete di alto livello provenienti anche dai centri sportivi militari e civili.

In questa edizione dei Campionati Italiani è stata l’unica ragazza della Regione Lombardia ad avere conquistato una medaglia.

Serena Ondei ha iniziato a praticare Judo all’età di 6 anni ottenendo fin da subito apprezzabili risultati nelle gare dedicate ai bambini organizzate sia dagli Enti di Promozione Sportiva che dalla Federazione Nazionale (Fijlkam) e dal CONI. E’ iscritta presso l’A.S.D. Judo Bergamo con sede in Grassobbio, dove effettua 6 sessioni di allenamento a settimana della durata di 2 ore e 1/2 ciascuno. Nella sua seppur giovane carriera ha raggiunto risultati di primissimo livello sia in ambito nazionale che internazionale. Tra questi si segnalano 2 medaglie d’oro 1 d’argento e 2 di bronzo nei Campionati Italiani.