Notizie

Pisogne, merenda di Pasquetta con “Öf, böch e salam nostrà”

Quindici salami da un metro ciascuno, più di 300 uova sode e verdura: sono gli ingredienti della merenda di Pasquetta che si potrà gustare a Pisogne. Torna infatti “Öf, böch e salam nostrà”, manifestazione organizzata dalla Pro loco all’insegna della tradizione. Un evento che ha anche uno scopo di solidarietà.

«Öf, böch e salam nostrà non è altro che una tipica merenda di Pasquetta – esordisce Luca Romani, presidente della Pro loco di Pisogne -. Il salame affettato verrà servito insieme alle uova sode e ai böch, una verdura stagionale. Avremo anche il dessert, la focaccina pasquale preparata da Grigio Chef. Non mancheranno le bevande, grazie all’aiuto del Gruppo Alpini di Pisogne».

La merenda sarà servita lunedì 10 aprile nella piazza di Pisogne, a partire dalle 16 (previsto anche uno spazio coperto in caso di pioggia). «Il ricavato sarà devoluto all’associazione Santa Maria Assunta di Pisogne, che si occupa di soccorso ed emergenza», sottolinea il presidente della Pro loco.

Condividi su:

Continua a leggere

Pasqua con clima asciutto, ma in settimana arriva la pioggia
In Alta Val Seriana una primavera a misura di famiglia per scoprire il territorio