Notizie

Trionfo Gav Vertova: Parolini campione regionale

Domenica 25 febbraio la chiusura della Coppa Lombardia di cross (tre prove) a San Vittore Olona (Milano) ha assegnato le maglie di campione regionale individuale, per il settore Assoluto (cross tradizionale e cross corto) e per le categorie Promesse, Juniores, Allievi e Cadetti.

Sui 2,1 chilometri dello storico percorso il Gruppo Alpinistico Vertovese ha dominato il cross corto, con Sebastiano Parolini che ha messo al collo medaglia d’oro e maglia azzurra regionale battendo di un solo secondo il compagno di squadra Alessandro Lotta, ottimo secondo. Al terzo posto si è classificato, più staccato, Ionut Puiu dell’Atletica Lecco. L’atleta di Gandino, allenato da Silvio Bosio e Tina Mistri, ha così bissato il titolo lombardo indoor sui 3.000 metri conquistato a Padova e confermato le buone sensazioni registrate agli Italiani Indoor di Ancona della scorsa settimana, dove ha chiuso sesto sui 3000. Il titolo di campione regionale conquistato alla Cinque Mulini apre a Parolini la strada verso il Campionato Italiano di specialità, in programma a Cassino (Frosinone) il 10 marzo prossimo.