Notizie

Bravissima Chiara Barzasi: sul podio in Coppa del mondo

Splendido risultato per Chiara Barzasi. La sedicenne di Songavazzo, con la nazionale italiana, è salita sul podio nella quarta e ultima tappa della Coppa del mondo di ginnastica artistica. A Doha, in Qatar, ha ottenuto la sua prima medaglia in carriera in Coppa del mondo.

Chiara Barzasi, tesserata per la US Renato Serra di Cesena e già oro con l’Italia juniores agli Europei 2022, si è classificata al terzo posto alla trave. Ha ottenuto il punteggio di 12.900. La gara è stata vinta dall’ucraina Anna Lashchevska, con 13.533 punti. Al secondo posto l’algerina Kaylia Nemour a quota 13.400.

La giovane atleta di Songavazzo ha ben figurato anche nel corpo libero, dove ha chiuso al sesto posto con il punteggio di 12.600. In questo caso il successo è andato all’algerina Nemour con 13.700 punti. Al secondo posto, con il punteggio di 13.300, l’inglese Ruby Evans. Terza la spagnola Laura Casabuena con 13.233 punti.