Notizie

La Pradalunghese vince e balza al terzo posto

La Pradalunghese vince e balza al terzo posto del Girone C di Promozione. Quella con il Palazzolo è stata una partita che i biancorossi sembravano aver chiuso già nel primo tempo. Nel finale, però, gli avversari si sono rifatti sotto, fino a sfiorare un clamoroso pareggio.

La Pradalunghese nel corso del match è infatti andata sul 4-1, ma si è fatta recuperare fino al 4-3 e ha dovuto gestire il minimo vantaggio nei minuti finali.

I biancorossi hanno dominato a lungo il match prima dell’ultima mezz’ora particolarmente complicata. La vittoria regala comunque tre punti importanti. La Pradalunghese balza al terzo posto della classifica, approfittando del pareggio nello scontro al vertice tra Stezzanese e Colognese.

Il Palazzolo, nonostante il grande impegno profuso e i due gol realizzati nella ripresa, incassa la settima sconfitta di fila. Resta al penultimo posto, in piena zona playout.