Notizie

L’AlbinoGandino sconfitto in casa

Battuta d’arresto per l’AlbinoGandino, nella nona giornata di ritorno del campionato di Eccellenza (girone B). La squadra seriana ha disputato una prova incolore rispetto alle partite brillanti a cui ci aveva abituato nel ritorno.

La partita casalinga con la Cisanese è iniziata abbastanza bene, ma poi si è conclusa con una sconfitta. Gli ospiti si sono portati in vantaggio nel primo tempo. Nella ripresa, l’espulsione del portiere dell’AlbinoGandino Bogazzi (ha toccato la palla fuori area con le mani) ha peggiorato la situazione. Subito è arrivato anche il secondo gol. Non è bastata la rabbiosa reazione finale che ha fruttato anche il 2-1 di Confalonieri. La Cisanese, prima della fine, ha avuto il tempo di mettere a segno il terzo gol.