Notizie

AlbinoLeffe sconfitto, per la finale serve ancora un’impresa

Si complica il cammino dell’AlbinoLeffe, nei playoff nazionali di Serie C. La squadra bergamasca è stata sconfitta nella semifinale d’andata con l’Alessandria. Ora, per continuare a sognare la serie B, i blucelesti dovranno compiere un’impresa in trasferta.

Sul campo di Gorgonzola la partita si è decisa nel secondo tempo. Al 22′ Arrighini ha portato in vantaggio i piemontesi, dieci minuti dopo è arrivato il raddoppio di Giorno. Gara e qualificazione sembravano segnate, ma al 36′ Giorgione ha riacceso le speranze dell’AlbinoLeffe firmando il gol dell’1-2.

Per andare in finale adesso serve un’impresa. L’AlbinoLeffe dovrà vincere sul campo dell’Alessandria con almeno due gol di scarto. Un compito non facile, ma già nel primo turno nazionale i blucelesti sono stati capaci di ribaltare lo 0-1 casalingo subito contro il Modena. Così come nei quarti hanno ottenuto la qualificazione con una vittoria in casa del Catanzaro dopo l’1-1 di Gorgonzola. Si dice che non c’è due senza tre.