FeaturedNotizie

Sci paralimpico, Giuseppe Romele argento ai mondiali

Ancora uno splendido risultato per Giuseppe Romele, atleta della Polisportiva Disabili Valcamonica. Il trentenne di Pisogne ha vinto la medaglia d’argento ai Campionati mondiali paralimpici di sci alpino e nordico che si stanno svolgendo in Norvegia a Lillehammer.

Nella gara di fondo sui 10 Km Romele è stato battuto solo dal russo Golubkov ed ha preceduto sul traguardo altri tre atleti russi. La gara ha visto partecipare 27 concorrenti provenienti da Corea, Ucraina, Russia, Brasile, Stati Uniti, Germania, Gran Bretagna, Polonia, Svezia, Bielorussia, Argentina, Giappone, Georgia e Croazia. L’atleta di Pisogne è partito tranquillo e via via ha aumentato il ritmo, finendo a soli 30 secondi dal russo Golubkov, mentre il terzo atleta il russo Britok è giunto a 2 minuti e 20 secondi.

Sempre sui 10 km, ma nella categoria Standing, Cristian Toninelli, atleta di Pian Camuno, è giunto sedicesimo nella gara vinta dal russo Lekomtsev.