Notizie

Parre: il 17enne Verzeroli Campione Italiano Enduro con una gara di anticipo

Manuel Verzeroli, 17enne di Parre, e portacolori del team Sissi Racing e Motoclub Ponte Nossa, conquista il campionato italiano enduro categoria Under 23.

In sella alla sua GasGas 125 l’atleta più giovane del torneo ha vinto il tricolore con una gara d’anticipo tagliando il traguardo per primo anche alla quarta prova che si è tenuta domenica scorsa a Rufina (FI).

Per Manuel, in sella come sempre alla sua GASGAS 125, è il secondo titolo italiano vinto col team di Crema , dopo quello nel Minienduro vinto lo scorso anno. Il pilota di Parre ha vinto gara e campionato guidando con grande precisione, senza prendersi rischi inutili, mostrando una maturità sorprendente se si pensa alla sua giovane età.

Ora appuntamento a metà settembre a Piediluco, in provincia di Terni, per l’ultimo impegno stagionale e la consegna ufficiale del titolo.