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Ristorante Tentazioni, fusion tra Nord e Sud

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C’è anche la Calabria a dare quel tocco in più al ristorante Tentazioni di Costa Volpino, gestito dai fratelli Giacomo e Sandro Pittelli. Perché le origini sono le origini, e non si dimenticano mai. Una fusione tra cucina bergamasca e bresciana, condita dalla veracità della Calabria. Un mix speciale per il palato, che da vita ad un menù fresco, ricco e legato alla stagionalità.

«Siamo partiti giovanissimi da lì – raccontano -, abbiamo fatto diverse esperienze in giro per il Nord Italia, ma abbiamo sempre portato con noi le nostre origini. E nel nostro menù, sin da subito, abbiamo voluto lasciare questa impronta. Le nostre materie prime sono tutte di altissima qualità, e alcuni prodotti provengono proprio “da giù”, come l’olio extra vergine di oliva o la nduja». Ambiente raffinato ma allo stesso tempo accogliente e familiare. «I nostri clienti amiamo coccolarli – proseguono -, fargli vivere un vero e proprio momento di piacere, come quando si va a pranzo dalla nonna (ridono, ndr). Sentirsi a proprio agio, aldilà che sia un pranzo di lavoro o un’occasione speciale. Noi, ed il nostro staff, sappiamo cogliere quello che il cliente vuole ed assecondare le sue richieste». Ad accompagnare tutto questo, una vasta scelta di etichette provenienti da Italia e da tutto il mondo.

Ristorante Tentazioni è aperto tutti i giorni, tranne il lunedì e martedì, per il servizio pranzo e cena. Si trova in via Marco Polo, 2/D, con parcheggio a disposizione nelle vicinanze. Per informazioni o prenotazioni telefonare allo 035 199 10 354.

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