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Pisogne, con “Lungolagoloso” sapori e musica in riva al Sebino

Il 23 luglio Pisogne diventerà un ristorante a cielo aperto. Torna infatti, per la quarta volta, “Lungolagoloso”, serata tra sapori e musica in riva al Sebino. Si parte tra le 20 e le 21 gustando un aperitivo davanti al tramonto sul lago e proseguendo con antipasto, primi, secondo, formaggi, dolce e caffè. Tutto accompagnato dalle note lungo il percorso. “La caratteristica è che i piatti sono preparati e serviti dai ristoranti di Pisogne e accompagnati da vini abbinati a ogni tipo di piatto”, spiega il presidente della Pro Loco Andrea Benaglio. Il percorso enogastronomico musicale ha visto ogni anno aumentare successo e iscritti. “L’organizzazione scatta molti mesi prima coinvolgendo una ventina tra ristoranti, bar e agriturismi. E, soprattutto, oltre 30 volontari”, prosegue Benaglio. “I ristoranti ogni anno ci aiutano ad aumentare il livello qualitativo dell’iniziativa, i volontari sono tutti spinti dall’entusiasmo di poter mettere in vetrina le bellezze di Pisogne”.

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