Notizie

Playoff Promozione, la Vertovese vince a Casazza

La Vertovese coglie un altro successo sulla strada verso l’Eccellenza. Nel quarto turno dei playoff di Promozione, la squadra seriana si è imposta sul campo del Casazza.

La Vertovese è andata in vantaggio al 3’ del primo tempo con Sciortino. Al 7’ della ripresa il pareggio del Casazza firmato da Said El Aouane. Infine, al 41’ il rigore trasformato da Procopio per il 2-1 finale. I seriani hanno colto una vittoria importantissima in vista della gara di ritorno, che si disputerà il 2 giugno alle 16 a Vertova.

Anche nel turno precedente la Vertovese aveva colto un successo all’andata. Ma dopo il 2-0 sul campo della Rhodense, i milanesi in Val Seriana avevano ribaltato il risultato portando il discorso qualificazione ai supplementari. Ci aveva pensato Marchesi a spegnere ogni velleità degli ospiti, portando la Vertovese al quarto turno.