Notizie

Darfo Boario Terme: i vincitori del concorso “Un Fiore nel piatto”

In attesa dell’appuntamento in programma nel fine settimana alle Terme di Boario, quando tornerà in scena Darfo Boario Terme in Fiore, ieri sera sono stati individuati i vincitori del concorso “Un Fiore nel piatto”, e le relative ricette che potranno essere degustate alla cena di gala in programma martedì 17 nel Salone del Parco termale.

Nel dettaglio i piatti (e i ristoranti) premiati:

1) antipasto – Tartare di capretto, spuma al tuorlo, lichene, primule e aceto al sambuco del ristorante Al Resù di Lozio;
2) primo piatto – Raviolo aperto pulled pork con crema Silter e ristretto alla birra e funghi del ristorante La Curt di Pisogne;
3) secondo piatto – Anguilla alla birra camuna, pak choi e fiori di erba cipollina del ristorante Bella Iseo di Iseo;
4) dessert – Violamisù, la violetta, il mirtillo, il mascarpone del ristorante Aglio e Oglio di Rogno.
Antipasto
Secondo
Dolce
La giuria ha assegnato anche il premio “colpo al cuore” al ristorante Le Sensazioni di Costa Volpino per l’antipasto Ricciola marinata al Souchong, il premio per il miglior abbinamento vino/piatto all’Antica Rocca di Orzinuovi per il Risotto Carnaroli al limone, pesto di pistacchio, violette e tartare di gamberi abbinato al Lugana doc millesimato della cantina Olivini, e come miglior piatto realizzato con i prodotti del territorio al ristorante Al Guelfo Negher di Riva di Solto per il Risotto Carnaroli mantecato alla vellutata di Silter.

Condividi su:

Continua a leggere

Incidente stradale a Gazzaniga
Antenna 2 Tg 11 05 2022