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Chiuso il concorso “Un fiore nel piatto”

La Cena di gala ospitata dall’Istituto alberghiero Olivelli Putelli di Darfo ha chiuso nei giorni scorsi la sesta edizione del concorso gastronomico “Un fiore nel piatto”, ideato e coordinato da Loretta Tabarini, presidente di PromAzioni360, impreziosito quest’anno dalla partecipazione, come presidente di giuria, dello chef pluristellato Philippe Léveillé. In questo articolo i vincitori. I partecipanti alla cena hanno potuto gustare i capolavori culinari a base di fiori ed erbe spontanee cucinati dai quattro ristoranti vincitori: Bella Iseo di Iseo, Archeopark di Darfo, Antica Rocca di Orzinuovi e Bistrot Domenighini di Breno.
Nella scelta dei quattro piatti, Léveillé è stato affiancato da Elio Ghisalberti, giornalista enogastronomico del Comitato di direzione L’Espresso per la Guida ai ristoranti d’Italia, Alessandro Caccia presidente dell’Associazione Italiana Sommelier – Brescia (che ha descritto dettagliatamente i vini abbinati ad ogni singolo piatto nel corso della serata), Germano Bana, direttore «Vini & Cucina Bresciana», Antonino Floridia, dirigente scolastico dell’Istituto Olivelli-Putelli di Darfo, e da Ivan Dossi e Stefano Bardella, insegnanti del settore Cucina e Sala. Presenti alla Cena di gala anche il sindaco di Darfo, Ezio Mondini, il vice sindaco Attilio Cristini oltre a numerose autorità.

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