FeaturedNotizie

Nuoto 5000 metri: Daniele Titta sul gradino più alto del podio ai regionali

Sabato 19 marzo la Radici Nuoto Asd di Parre ha ottenuto un altro prestigioso risultato nel nuoto di fondo.

Nella piscina di Milano (via Mecenate) si sono svolti i Campionati Regionali di Nuoto di Fondo in vasca da 50 metri e Daniele Titta si è imposto nella gara dei 5.000 metri con il tempo di 56 minuti e 26 secondi. E’ così salito sul gradino più alto del podio conquistando il titolo di Campione Regionale della categoria Juniores.

Daniele nato nel 2004, ha migliorato il suo personale dello scorso anno di quasi un minuto: per la precisione 49 secondi.

Con questa prestazione ha staccato il pass per le finali Nazionali che si disputeranno a Riccione il prossimo 7 aprile.

Grande la soddisfazione del presidente della Radici Nuoto Maurizio Cossali e dell’allenatore Sergio Bernardini a conferma che il lavoro che viene svolto nella piscina comunale di Parre, nonostante le grandi difficoltà degli ultimi tempi dovuti alla pandemia da Covid, è sempre di alto livello e porta a grandi risultati.